вода и грубое неверие

Игорь Кочергин
вода и грубое неверие
обматерившись расползается.
использованное лицемерие
как труп в пустыне разлогается.

убийством добродетели избавим
от никому не нужных пустяков.
гнилое прошлое раздавим,
освободимся от земных оков.

                29.11.03.