Руку на пульс

Ксения Гоголева
Руку на пульс...
И тишина.
Умер ты?
Или я мертва?
Странное чувство:
Двое - одна
Больно и грустно
Свет? Тьма?
Путь в бесконечность?
Рай или ад?
Ясно одно -
Нет дороги назад.
Разъединили,
Расплели,
Не сохранили,
Не сберегли...
Нас...
                2007