Дарю любовь!

Александр Прокудин
Я создавал прекрасные страницы,
Всё то, с чем жил, и что дала судьба!
Всем рад, и, словно мысли, птицы
К нам прилетели и сказали - "да!"

Я так хотел - застенчиво влюбился,
Стремился знать и приключеньем жил!
И, вдруг, в момент искрою озарился -
Пришёл рассвет и яркий свет ожил!

Он бушевал, и радовал, искрился,
В меня входил и счастье подарил!
Я с ним теперь мечтою осветился
А он любовь на жизнь мою излил!

Я прихожу так часто, как возможно,
Люблю я жизнь и каждому лучу
Дарю любовь так трепетно, так срочно,
И столько раз ещё в тебя войду!

22.03.2009г.