Вся наша жизнь...

Роман Редкин
Вся наша жизнь - сраженья и дуэли,
Борьба без правил, правит Режиссёр.
Красиво пляшет, хочет карамели,
При дрессировке, рядовой актёр.
Наш Ревизор не ждёт от нас ответов,
Умом не блещет засланный Пират.
Обезображен горем Грибоедов,
И оценён, в алмазе, как карат.