Ушла в себя

Лана Кинд
Ушла в себя! Когда вернусь - не знаю!
Не стоит ждать и звать назад меня,
Я как волчица, покидая стаю,
Стираю всё, что бы начать с нуля.

Не надо слов, ненужных оправданий,
Мы не на сцене, эти драмы ни к чему.
Шагну вперёд, от ложных обещаний,
И то,что было, в один миг перечеркну.