Осталось две ночи...

Диана Столярова
...тихо в квартире...уже вечереет,
мысли куда-то уплыли мои,
а во дворе загорелись огни...
...снова объятья твои не согреют...

снова в дороге - скучаю -нет мочи!!!
страшно,когда засыпаю одна...
так непривычна сейчас тишина...
знаю! осталось каких-то две ночи...