Шанс на счастье

Алексей Цымбалов
Я вас повстречал и безумно влюбился!
Живу я надеждой, что встречу вас вновь!
Найти идеал я в вас не стремился!
Все комплексы ваши укрыла любовь!
Я взгляд ваш искал, скитаясь по всюду!
Искал я ваш след высоко в облаках!
Я знал, что лишь с вами о прошлом забуду!
Вы часто ко мне приходили во снах!
До вас я грешил и признаюсь не мало!
Пришлось отмотать мне срок за грехи!
Мне ваша любовь выживать помогала!
Для вас по ночам слагал я стихи!
Стремился я к вам дорогая подруга!
Чтоб выпить до дна грусть ваших глаз!
Чтоб вас обогреть в январскую вьюгу!
И вам признаваться в любви каждый час!
Я был словно зверь в клетке закрытый!
Как волк одинокий я смерти искал!
Я был позаброшен и всеми забытый!
И свой грустный взгляд я долго скрывал!
Когда за спиною ворота закрылись!
Я думал, что скоро обратно вернусь! ...
Собаки рвались с поводов и бесились!
Я был одинок, ощутив свою грусть!
Я думал, пришло долгожданное счастье!
Ноябрьский снег надо мною кружил!
Свободой своей я не мог надышаться!
И я осознал, что еще и не жил!
Пусть в прошлом останется мир криминальный!
Разбившись о стены старой тюрьмы!
Я в сердце своем спрячу взгляд свой печальный!
Сняв с плеч своих тяжесть в виде сумы!
Судьба же опять мне поставит капканы!
На темных тропинках, что к счастью ведут!
От чувств от былых. Мне останутся раны!
Те раны со временем все заживут!
Вы взглядом своим мне поможете в этом!
И вновь мне подарите веру в любовь!
Пусть жизнь коротка у нас у поэтов!
Но я не разбавлю изменою кровь!
Я буду для вас надежной защитой!
И вас обогреть я смогу в холода!
Мы встретим рассвет росою умытый!
Поклявшись, друг другу в любви навсегда!