сложности

Дарья Поливаная
пускай в судьбе не так все просто,
мечты порой сбываются не все
и жизнь проподносит разные тосты
добавляя испытания каждой семье.
но ты не сдавайся: иди гордо, прямо
ведь это твой долг на земле и воде
и пройдя все с успехом конечно.
добьешься ты веры к себе!!!