Люблю

Александр Русанов-Белый
Люблю тебя,мой светлый ангел,
Люблю,когда смеёшься ты,
Люблю,когда грустишь и плачешь,
Всегда-всегда прекрасна ты.
Люблю твой взгляд,очей прекрасных,
Походку лёгкую твою,
Люблю твой смех,огнём искристый,
Что сердце трепетно щемит.
Люблю за то,что есть на свете,
Люблю за то,что ты со мной,
Люблю,когда ты в лунном свете
Танцуешь танго босиком.
Люблю тебя,люблю безумно,
И Бога я благодарю,
За то,что сплёл любовной нитью
Тебя,мой ангел,и меня.