свобода

Игорь Кочергин
мистер Х у мистера У
купил свободу.
мистер У мистеру Х
продал лишь воду.

мистер Х пошел домой
мокрый и вольный.
мистер У этой сделкой
был довольный.

но вот дожди и мистер Х
промок до нитки,
а мистер У под зонтом
считал убытки....

                05.12.03.