Аркан Таро 15 - Дьявол

Кассандра Тарасова
С закрытыми глазами
Ходьба вслепую? Чудно!
Без поводка с шипами
Жить будет очень трудно!

Не бойся! Быть ведомым так приятно!
Иди ко мне... Вот так... Ах как занятно!

Свободы нет! Надежды нет!
В моей ты власти! Вот ответ!

Клык скалится.
Цепь с клином держит крепко.
Мне нравится.
Пляши, пляши, моя марионетка.