мат за матом

Игорь Кочергин
мат за матом
       переделы.
единица атом
       до предела.
заматом мат
       и жалость.
взять в руки автомат
       и малость
пострелять,
       но ****ь
сидевшая на стуле,
чуть-чуть всплакнула;
для разговора пуля
              завернула
в кулек
    расплавленой любви.

                17.12.03.