Идеал

Александр Русанов-Белый
В тебя нельзя не влюбиться,
Поклонников хоть отбавляй,
И новые-новые лица
Хотят твою милость снискать.
Фигура твоя-загляденье,
Высокая грудь,не спеша,
Вздымается в такт элегантной,
Летящей походки твоей.
Твою улыбку забыть невозможно,
Она,словно серый туман,
Дурманит мозги твоей жертвы
И сердце пленит навсегда.
А губы твои,как наркотик,
Попробовав раз,-не забыть
Их мерный чарующий шёпот
И сладкий божественный вкус.
Ты просто само совершенство
И яркий живой идеал
Красивой и нежной девчонки,
Которую нужно любить.