Я приходила в гости каждый вечер...

Наталья Угольникова
Я приходила в гости каждый вечер.
Мы вместе пили кофе у окна.
Ты очень тихо обнимал меня за плечи.
Я очень тихо говорила: Да.

Мы наслаждались тихими СЛОВАМИ...
Дымок от кофе улетал... И вдруг
Я поняла, что будущее с нами,
Что ты теперь навеки МИЛЫЙ друг...

И я тогда взяла твои сомненья...
В свои ладошки спрятала любя...
Нет более чудесного мгновенья,
Чем ощущать своей душой тебя...

Но почему насторожилась нежность???
Она ждала... Не выходя... Нельзя
Нам потерять друг друга! Только вечность
Рассудит, так ли было зря...

06.02.2009
Мухтолово Нижегородской области
Командировка