Дипрессия

Вячеслав Гашимов
Как всё противно,пошло,мерзко.
Всё серым кажется вокруг.
Как ненавижу мир я,дерзко.
Не знаю,что случилось вдруг.

То ненависть,то пустота.
То без просветная надежда,
что будет всё опять как прежде.
Блаженной станет жизнь моя.

Но это только лишь надежды,
которым суждено гореть.
Моя душа,моя невежда,
младенцем просится реветь.

Апатия давно сменила
мой интерес к мерским благам.
Чем увлечён был,то забылось.
И думать стал не по годам.

Суждения с старческим оттенком.
Как дряхлый дед на склоне лет.
Парою мысль проскочит мельком,
а не уйти ли в иной мне свет?

И в общем та, мне уже ясно.
Мне этот мир,давно не мил.
И всё,к чему,в нём так прекрасно,
мой жаркий пыл давно остыл.


Уважаемый читатель,ни в коем случае не подумай,что я пессимист.
Я очень люблю жизнь и всё,что нас окружает.Просто на тот
момент когда я писал этот стих,у меня было поршивое настроение.
Но сам стих мне понравился, и поэтому я решил его сохранить.
Надеюсь ты его тоже оценишь.