Любить

Лариса Савчук
любить ето значить учиться,
учиться значить терять.
в любви один раз ошибиться,
и снова ее обретать.
любить ето значить поверить,
верить только ему.
для него свое сердце доверить,
признаться ему одному.
зачем любимых теряем,
и сердце знова болит.
ничего мы не понимаем,
и сердце все же кричит:
не верь,не люби,не доверь,
любовь свою ему.
не спеши будь умна закрой к себе дверь,
не поддайся ему !