прости

Мария Черепкова
двое скажут: "Прости"-
через год.
только ты не грусти....
поворот...
влево-вправо,
не вместе, вперед,
больно, славно...
прости через год.
не решиться
друг-другу орать:
"Ты Как Птица!!!!"
опять и опять
под подушку шептать:
"не грусти"
ты же сможешь, я знаю.
прости.