Прекрасная незнакомка

Александр Русанов-Белый
С тобой встречались пару раз,
Но этого хватило,
Чтоб что-то дрогнуло в груди
И разум помутило.
Все мысли только о тебе,
Я жду и днём и ночью
Счастливой встречи при луне
Иль при весеннем дожде.
Твоя улыбка,словно допинг,
Сильнее разгоняет кровь,
И хочется идти на подвиг,
Разумно это или нет.
Твой голос,точно соловей,
Все краски жизни распевает,
Его приятно слушать мне
Часами,долгими часами.