О своём!

Галина Круглоз
Давно стихов я не писала,
Их просто некому читать.
Давно часов не надевала,
Мне время незачем считать.
Всю жизнь бежала, торопилась,
Куда, зачем и почему?
Но резко все остановилось
И где теперь я -не пойму.
Где, как живу, в каком пространстве,
В каком я мире нахожусь?
Как обрести мне постоянство,
Ну где подсказку я найду?
Кто мне подскажет в этом мире,
Пред кем мне голову склонить,
В каком ручье омыть мне душу
И Рубикон, где переплыть?
Нет, ни о чем я не жалею!
Мне Бога нечего гневить!
Оставить в прошлом Все сомненья
И настоящим надо жить!
    Израиль. 01.2009