***

Дарья Поливаная
новое утро, новый рассвет.
встречаешь одна как обычно...
слезы расстаяли, сил уже нет
жить без него не привычно...

небо рассыпется тысячью звезд
ты загадаешь желанье...
только бы не было больше слез
боли и разочарованья

сердце насквозь пронзает зима
воем метели в подъезде,
хочется просто немного тепла
хочется быть с ним вместе

припев:
это просто любовь
если веришь и ждешь
каждый день, каждый час
если мир лишь для вас
и уже от нее никула не уйдешь,
это просто любовь...



СОВМЕСТНОЕ СОЧИНЕНИЕ С СОКОЛОВОЙ МАРИЕЙ...