Откройте мой сайт, пожалуйста!!!

Виталий Гольдман
22.03.2009
Бад Пирмонт

Три этих пасмурных дня блокада на сайте была.
Читал "ФАУСТА" эти дни.Века геройства позади?
Конечно нет - ты зашла,сайт мой вновь замигал.

О!Спишь!Проснись!
Сайт твой открыт!
Этого может быть.
Фотопортрет - она.
А девушка - краса!
И ножки - красота!
О, какие ножки твои!
Любуюсь вами от души.
Вам от меня комплимент
В виде новой единицы длины!
Длина ноги от стопы до бедра 1 байнпарсек...
Bein - по-немецки НОГА, от стопы до бедра...
1 парсек (1 пс) - это астрономическая единица длины...
1 пс равен 3,26 световых лет...
Жизнь так прекрасно длинна-коротка...
Ноги прекрасны! И девушка - краса!
И пусть Твоя жизнь пусть будет также в парсеках длинна!
Урааааааааааа! Эхоооооооооо! Отзовись.
Это наша виртуальная жизнь. Привет. Пока.
Будь счастлива. И живи в любви. Приходи.
Фотки мои смотри, возьми на счастье цветы.
А наша ведь жизнь вся впереди.
Блокада прорвана - помогли друзья!
Попросили, написали, защитили меня.
Мне напиши! Живи и дальше в любви!
Получай от всего удовольствие!
Наслаждение живым людям подари!
По жизни ночной бабочкой пари!