Забытые чувства...

Рина Браун
Тихой, молчаливой ночью она проснулась. Ее разбудило какое-то странное чувство в глубине души. Она подошла к окну, и посмотрела на звезды… Что-то до боли знакомое, странное, родное и больное… Она чувствовала, как часто бьется ее сердечко… Почему? Что случилось? Мозг старательно искал ответ… Но его не было.
Какая-то непреодолимая нежность, боль, волнение… Такие знакомые и такие далекие… Они как- будто прорвались из хорошо забытого прошлого, приоткрывая Книгу Памяти на нужной странице… Как будто там осталось что-то такое, что имеет огромный смысл сейчас – в ее будущем, в ее любви…
Она оглянулась вокруг, и посмотрела в еще сонные окна её двора. Было уже раннее утро… Она понимала что ее не случайно разбудили забытые чувства. Что-то обязательно должно случиться…
Она шла по осеннему парку с каким-то странным чувством встречи с Неотвратимым Будущим… Под ногами шуршали листья, разметались во все стороны. И вдруг, до боли знакомый Голос Из Прошлого произнес нежно и ласково «Ну,  Здравствуй Девушка с глазами цвета неба! Наконец-то я тебя нашел!..» она подняла на Него свои глаза, и почему-то заплакала…