Забыто прошлое и будущее скрыто...

Захаров Виктор
Забыто прошлое и будущее скрыто,
Душа, как груша в тренажерке, бита.
Сознанье держится за край больного тела…
Признайся, вечность, ты ведь этого хотела.
Но снова кто-то в темноту протянет руки.
Они найдут на ощупь сердца раны.
И только жаль, что слишком поздно в наше время
Из победителей и побежденных делать равных.