Поздравление с наступлением весны

Полковник Спецназа
Словно прошлого печаль,
Лист уронит календарь.
И проснувшись ото сна
В гости к нам пришла весна.
Значит скоро, каждый знает,
Надоевший снег растает
И, пробив преграду туч,
К нам пробьется солнца луч.
По неписанным законам,
Заиграют в нас гормоны,
И, гоняя в жилах кровь,
Снова, к нам придет любовь.
Спрос возникнет на цветы,
Разгуляются коты
И пусть сбудутся мечты...
С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!


22.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.