Одинокий волк

Павел Козловский Сигнар
Воет ночью незримая стая,
И судьба, словно плеть,
Бьет, рубцов не узреть,
Тем, кто крови других не лакает.

А я пил и теперь, одинокий стою,
У обрыва к луне призывая,
Почему, ты меня создавая,
Не узнала, что жизнь я люблю?

И опять мне в ответ тишина и рассвет,
Опаляет глаза жаждой крови,
Я бегу от тебя, и от боли,
Заметая хвостом волчий след…

Как порою легко все порвать на куски,
Насладиться безумною страстью,
Только вряд ли в том высшее счастье,
Умирать одному, от тоски…