Слова

Чуканова Екатерина
Слова, слова....Они как воздух...
Нас окружают те везде!
И мы нуждаемся ведь в слове,
И в принесенном им тепле...

Слова скомкают наши души
Или заставят расцвести
Иль в пропасть нас они низвергнут
Или зажгут в опять огни

В глазах, в душе иль просто в сердце
Спасут иль снова приговор...
Слова - тепло, слова - надежда,
Слова - любовь или укор