Дверь

Светлана Метелёва
Ах как хочется сбегать поплакать
В беззаботное детство моё.
Где на стенке висела собака
И лежало в будке ружьё.
Где казался весь мир разноцветным
И огромным берёзовый лист.
Где летали мы с ветки на ветку
А потом в сено падали с крыш.

Ах как хочется сбегать поплакать
Мне бы только найти эту дверь
С нарисованной белой собакой
И ружьём в будке слева за ней.