оркестровая яма

Маткаш
что фанфары судьбы,
не играется вам?
барабаны удачи не бьете?
что вы флейты любви вновь
за мной по пятам,
свою кислую воду мне льете?
дайте! взгляд той!
одной! музыкантши!
что оркестром моим заправляла
я играть стану бравые марши
жаль что ноты она потеряла.
потеряла дерижерскую палку,
а быть может просто сломала,
в графе "было" поставила "галку"
ну а я так спокойно играла.