Не потерять бы...

Чуканова Екатерина
Не потерять бы твои мысли, чувства, сердце
Не позабыть бы, что всегда мне говорил....
Держу лишь крепко в памяти моменты
Когда ты счастье и тепло свое дарил

Не растерять бы нежность всю и ласку
Средь букв, стихов не спрятать это все
И не забыть бы что в твоем дыханьи
Душа моя по-прежнему живет

В молитвах к небу я прошу всего лишь
Чтоб не забыл и ты там про меня...
Чтобы в руках держал мои ты руки
И обнимал, дарил тепло любя...