Ответ на стихотворение У камина

Владимир Александрович Янов
Дом-2, конечно, зря приплёл
ты, сравнивая с прошлым веком,
ведь там творится произвол,
а он не красит человека.

Ту передачу не люблю,
да нет же в ней всей жизни правды.
Коснётся коль, в любом бою
они сбегут и от петарды!

А ты - бургундского бокал,
Бородино и крест в петлице...
Что-то давненько не видал
я в доме том гусаров лица

Не та, признайся, молодёжь,
ну, гонора у них не мало,
а Интернета грязь и ложь
заменит всё.
   Где ж идеалы?