Нашему депутатю да Вовка съисты

Сергей Васильев Младший
        Нашему депутатю да Вовка съисты.

И Африка смеётся, и Европа!
В нём – мастерство! Изящество! Сноровка!
Собак на этом деле столько слопал.
Пора, ретивому, приняться и за Вовка!

В очередной раз: «Эврика!»,- воскликнул…
Мозгами и спиною в Ницце загорает!
Вот он, ужо, вернётся из каникул,
И там, глядишь, Ведмидь не за горами.
22.03.09.