***

Владимир Куталёв
             Я подарю тебе……

Я подарю тебе утром цветы,
Все подарю тебе утром мечты,
Я заплету в твои косы рассвет,
В мире прекрасней которого нет.
Ты подари мне улыбку свою,
Я всё серьёзно сейчас говорю,
Ты подари мне все ночи и дни,
Пусть они станут навечно мои!
Небо ласкало своей красотой,
Звёзды светили нам ярко с тобой,
В поле широком густая трава,
Кругом от счастья пошла голова.
Мы позабыли про всё, и тогда
Ты прошептала блаженства слова.
В жизни не знал я прекрасней ночей,
И поцелуев огня горячей.
Песню любви пропоет соловей,
Он очарован красою твоей.
В поле примята густая трава.
Нам не нужны с тобой больше слова.