Э

Франци Финдабар
Утром трезвая мысль – нежданная благодать.
Девушка выпуклым животом подпирает киоск газет.
На вкус и фасон друзей по-прежнему нет.
Но все-таки – вздумал же кто-то с ней переспать?

Прошу тебя, не открывай грудей, не крась ресниц, не тони в кудрях, детка.
Неровен час - мокрой жилеткой, старою девой станешь.
Сделай миру добро – лизни розетку.
Сделай миру добро – выйди замуж.

Пара сосисок, джем, кофе в постель, вареные яйца.
Родинки на руках, ответвления клемм.
И дверь, на которой значилось: «Не прислоняться!»
Может стать решением всех проблем.