Будущему ребенку

Юлия Шикова
Будущему ребенку

Ты у меня внутри, я точно знаю,
Как ранний токсикоз,
Как букет красивых роз,
ты есть, и это все меняет…

В сердце много так любви,
Волна проблем накатит,
Меня ты мамой назови,
Её для деток хватит!

01.02.2007.