Время охоты

Саша Бест
Время охоты: нам
Надо с тобой бежать.
Скинув оковы сна,
Вечность в ладонь зажать.
Ставишь, что есть, на кон…
Выстрел и… что ж, пора.
Нам убивать легко,
Лишь бы не умирать.

В серо-седой степи
Волосы как пожар.
Кто бы помог разбить
Чертов стеклянный шар.
В скуке проводит дни
Ведьмы крылатой кот
Он ведь уже сменил
Душу на молоко

Прячу под капюшон
Исповедь черных глаз.
Знаешь, ведь я нашел
Путь, что открыт для нас.
Ставишь на кон, что есть,
Плечи укутав в шаль.
Нам умирать легко,
Только… немного жаль.

22.03.09