Молитва

Ксения Турская
Мое безумство несравненно тяжело.
Мои молитвы на алтарь, как птицы белые.
И вновь ладони, от псалтиря зачерствелые,
Смыкаясь, ловят воспарившее тепло.

Моим словам нет оправданий и преград.
Моим мольбам нет неуслышавших, непонявших.
Как два крыла, меня за плечи тихо обнявших,
Твои пути меня влекут то в рай, то в ад.

И я - то грешницей, то мученицей - лишь
Всегда-всегда прошу тебе благополучия,
И иногда - для нас двоих - второго случая.
И только шанса счастья. Господи, услышь!


сентябрь 2003г.