Призвание...

Ольга Михайленко
Пред тобою сила крови
Побеждает силы зла.
Призываешься ты, ЗОЯ,
В день священного осла./5-й солнечный день. Авест.календ./

Ты следишь за небосводом,
Забывая про людей.
Ожидая год за годом
Знамя истины своей.

Настает святое время
В свете вышних Алтарей.
Меч восходит из - за тени.
Нет тебя ему верней.

Ты – избранница от Света
И священная Заря.
Ариям – ты глас Завета
От творящего Огня!

2000 г.