Женщины Счетной палаты

Пронин Валерий
Женщины Счетной палаты
Очень хотят красоты
И в их петлицах сверкают
Брюлики сверхчистоты.
Грудью ложатся на кольца
Сносят витрины, столы
Сон по ночам потеряли
В выборе красной цены.
Пилят мужей за загашник,
Требуют дать им дисконт
В сексе, сказали, откажут,
Если откажется жмот.
Женщина, хоть и в погонах,
Очень порой дорога.
Лучше пусть купит что хочет,
Чтоб не пилить нам рога.
04.03.09