Тебе ответ

Марианнчик
Слезы высохли от высокого жара.
Душа и тело вместе с ними горят.
Чувства мои захлестнуло пожаром.
О чем слова твои говорят?
Я не умею ждать? Я охладела?
Разлюбила так быстро тебя?
Это не чувства, а привычка тела?
Вот что можешь сказать? Не ждала.
Да, глупость сказала. Хотела всего лишь узнать и проверить.
Хотела приблизить разлуки конец.
Но видно способен ты сразу поверить,
А не разобраться, что к чему наконец...
Прости, если чем-то обидела сильно.
Прости за то, что не подожду.
Но надежда умирает, на душе противно,
Сил нету... Вслед за надеждой иду...