Растоплю камин иконой

Цех Евлампиев
Растоплю камин иконой,
Сяду греться у огня,
Мне бывает так тоскливо
В середине ноября,
Ляжет снег, затем растает,
Пробивается трава, а потом она завянет
К середине ноября,
Так проходит год за годом,
Ничего не изменить,
Выпей, друг, воды болотной,
Чтобы век свой не прожить,
Ну а я забуду вечность,
Брошу пару книг в огонь,
Догорает мира ценность,
Принося в наш дом тепло.