Домашнее счастье

Ксения Турская
Подойду, обниму тихо-тихо за плечи,
Мягко-мягко прижмусь я к небритой щеке.
Мой единственный самый родной человечек,
Я молчаньем своим подышу на виске.

Ты устало и медленно мне улыбнешься,
Я легко и уютно губами коснусь
Твоей мягкой колючести, ты отзовешься
Всем своим существом, всей душой наизусть.

Нашим маленьким счастьем, таким необъятным,
Мы умеем укрыться от всех и всего.
Я люблю тебя чутким, домашним, понятным.
Нам двоим - в шалаше рай, да и без него...


сентябрь 2005г.