Женечке посвящаю...

Дэн Энд Ледокол
окутан рай пурпурным,нежным светом,
искрится мириадой колесниц
и в том раю кошмара бред неведом,
под россыпью любимых глаз ресниц.
Сидишь ты гордо,накрывшись одеялом,
отточен бликом тени гордый стан.
Ловлю дыханье,словно опахалом,
вливаясь соком в розовый диван...
Твой бархат губ,красивых и желанных
терзает душу,бередит теплом!
Ловлю я пух объятий долгожданных,
окутан словно пепел серебром...
Твой локон-сладкий и душистый дьявол,
пленяет разум прытью свежих розг!
Искринка глаз твоих не знает правил,
твоим дыханьем плавится мой мозг.
Твой стройный бюст,желанный постоянно
блестит потоком золота ручьев!
От твоих рук я будто вечно пьяный,
на глупый подвиг жертвенно готов!
Пылает кожа в ароматах тела,
я слеп и нем,я кроток как песок!
"люблю тебя!"-твоя душа мне пела,
и счастлив каждый тела волосок!...