Колечко

Вадим Фирзон
В синем небе плывут над полями
Два облачка, как сердечки.
Я любовь свою не променяю,
И тебе подарю я колечко.
Ты носи его не снимая,
Три заветных скажи мне словечка.
И тогда я поверю, родная,
Что в небе наши сердечки.