Друзьям

Людмила Емельянова
С тех первых встреч мы стали старше втрое.
Сентиментально вспомнив о былом,
мы сердце на общение настроим,-
не к месту грусть за дружеским столом.

Иллюзий неоправданных не строя,
идём по жизни, но - путём своим.
Пусть Мир не так, как надо бы, устроен,-
мы звёзды и сквозь тучи разглядим.

Не так уж много нужно в жизни людям:
вода и хлеб, друзья, трава и снег...
Да знать ещё, что есть и тоже любит
тебя любимый человек.

17.03.2009 г.