Инные люди

Александр Лотоцков
Господа от мира светлого
Прибывающие в заточенье
Тьма лица того приветливого
Иль угрюмого свеченье

На розовой земле листва не выросла
На связи он сидит,четверг сегодня
В ином миру он бог без вымысла
В тумане полном света,снова сходня

И очередь за жизнью устремилась
За смертью очередь такая же стоит
Повсюду ночь тихонько опустилась
Но поезд вновь уедет,он молчит

Оковы при вселении окрепли
Вот бред пришёл и с ним он говорит
Заряд душевный быстрый,а то медлит
А крик грудной по новому велит

Седой познал язык наверно майя
Другой увлёкся,атом изучает
Как в сказке леший есть,но здесь другая
Когда смешно когда и в грусть вгоняет.