Не это...

Ксения Турская
Убить время.
Убить мысли..
Мой век - первый.
Учусь жизни...

Мой Бог - скверный.
Мой бред - чистый.
В любовь верю,
ищу смысла...

Мой шаг - твердый,
спина прямо.
Дерьмо в морду...
А где ж манна?

Еще будет - когда трудно,
Тогда, впрочем, вскричу к буддам.

Они скрипнут,
вертя глазом...
Манускрипты
встряхнут разом...

И все канет
в одну Лету...
А я стану
ее светом...

и скажу,
что имела в виду вообще-то
Не это...