***

Ирина Яркова
Когда мы были рядом,
И,перепутав сны,
Под шепот снегопадов,
Под шелест трав,листвы.
На розовой подушке,
Как будто в смертный час
Так,хоть буди из пушки,
Не добудиться нас.
Мурлыкая любовно,
К нам счастье прилегло,
Свернулось в изголовье
И умерло...на зло...