Смерть...

Марика Матвеева
Я больше не увижу тебя живой,
Душа улетела твоя на покой ,
Ты умерла, и гроб- теперь постель твоя,
Осуществилась твоя мечта…

Я буду помнить о тебе,
Душа твоя пусть приходит ко мне во сне,
Ты подарила мне счастье в темноте,
Покойся с миром, ты на высоте……