Роль палача

Алексей Цымбалов
Позволь родная я уйду со сцены
Я в твоей жизни роль свою сыграл
Мне надоели рампы и арены
Я улыбаться даже перестал
Окончен бал пора открыть нам лица
Пора костюм в гримёрку отдавать
Мы в наших чувствах сможем убедиться
Когда быть может встретимся опять
Ты Клеопатры злобной роль играла
А я шута несчастного играл
Меня ты очень часто обижала
А я твой шут я всё тебе прощал
Ни в настроении почти всегда ходила
Кидая из под маски злобный взор
Прикидывалась будто бы любила
Сама же выставляла на позор
Терпел я всё раняя редко слёзы
Терпел ту боль что мне ты принесла
С насмешками ты слушала угрозы
А в сердце злобу на меня несла
Ты в шкуре Клеопатры хороша
Тебе идёт зловещая улыбка
И так же холодна твоя душа
Как впрочем холодна твоя улыбка
Но бал прошёл теперь же всё иначе
Просить меня остаться будешь плача
Теперь и ты сыграешь роль шута
Которого играл когда то я
А я ни видя слёз ни слыша плача
Сыграю роль простого ПАЛАЧА
Я на страданья обреку тебя
Как обречён когда то был и я
И не проси пощады и прощенья
Теперь обречена ты на мученья
Теперь молись реви кричи и плачь
Прошла пора побед твоих удач
Теперь настало время палача
Который лишних слов не говорит
Закрыв глаза топор летит с плеча
Лишь шепчет :
БОГ обоих нас
ПРОСТИТ