жизнь- чёрно-белое кино

Марика Матвеева
Я устрою спектакль в этой жизни,
Жизнь моя – чёрно – белое кино.
В ней есть страницы боли и скорби,
Слёз и радости Души моей!

Я собирать не буду актёров,
Лишь я исполню роль свою,
Как мило и как красиво!
Я сволочь, я мертвец в чужом краю!

Мне не надо ласки и любви!
Мне нужна лишь смерть!
Ее глаза наполнены огнём и страстью!
Мне нужна она!

Она лишь мою плоть успокоит,
Какое счастье, вечный сон  она подарит мне!!!!!